СТАТТІ ТА ПОРАДИ ДО ВЕСІЛЛЯ 

Весільний торт "Вінок з троянд"

 

 Приготовление Белковой основы торта
* 8 белков * 2 стакана сахара
Приготовить 3 белковых коржа аналогично предыдущему рецепту. При этом второй корж сделать диаметром на 1-1,5 см больше чем первый, а третий корж соответственно на 1-1,5 см больше чем второй. Коржи выпекать в теплой духовке в течение 2 часов и затем охладить.

Приготовление крема
Продукты:
* 600 г сливочного масла * 5 ст. ложек сахарной пудры * 3 ст. ложки коньяка * 2-3 ст. ложки желе из клюквы или красной смородины и сиропа из айвы
Приготовить сливочный крем, взбив миксером растертое с сахаром сливочное масло. Разделить его на две части: подкрасить одну часть желе из смородины, а вторую - сиропом из айвы.

Оформление торта
На большое плоское блюдо уложить самый большой корж, смазать его розовым кремом, положить сверху корж меньшего размера, смазать его нежно-желтым кремом. Получившиеся с боков торта «ступеньки» также смазать разноцветным кремом. На поверхность торта нанести слой розового крема.
Оформить поверхность торта мелкими цветочками или розочками из цветного крема (отдельно из каждого), тонируя крем при смешивании его вместе.Отдельно сделать на заготовках несколько мелких розочек, тщательно охладить их в морозильной камере и поместить на «ступеньках» торта.

Конструктор сайтов - uCoz